省国资委组织举办第六期机关党建讲坛

发布日期:2017-08-28
      
0

818日,省国资委机关党委组织举办了省国资委机关党建讲坛(第6期),省国资委党委副书记王洪斌为全委机关党员干部作“学习习近平总书记重要讲话精神加强国企党建工作”专题讲座。

王洪斌副书记结合分管工作,从学习习近平总书记对国企党建工作重要论述;正确理解认识经济发展新常态对省属企业发展的影响;新常态下国企党建面临的挑战和思考等内容进行学习辅导。通过学习辅导,进一步加深了全委党员干部职工对习近平总书记关于国资国企改革发展党建系列重要论述的理解和认识。全委党员干部要进一步深入学习,把握精髓,融入委机关“两学一做”学习教育常态化制度化,把好国资国企改革的政治方向,自觉强化政治责任和政治担当,增强打好国企改革攻坚战的信心,全面推进机关党建和国资国企改革发展各项工作。

委领导、省政府国有企业监事会主席和机关党员干部职工80余人参加机关党建讲坛(第6期)专题学习。