省国资委举办省属企业车间主任及
生产管理骨干人员培训班

发布日期:2017-12-22
      
0

1210-15日,省国资委在云南工业干部学院举办了2017年度省属企业车间主任及生产管理骨干人员培训班,来自21户省属企业、昆明市部分市属企业的生产部门负责人、车间主任及生产管理骨干人员共70人参加了培训。

举办这次培训班,是省国资委深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府打好国企改革攻坚战的决策部署,面向基层,服务企业,第一次针对国有企业车间主任及生产管理骨干人员举办的专题培训班,加强企业基层生产管理人才队伍建设的一项实际举措。

这次培训班紧密结合企业生产一线实际,突出企业生产现场管理、生产计划与控制、生产成本核算的关键问题,通过邀请省内知名专家、具有丰富生工作经验的车间主任授课辅导,到云南白药、云内动力等企业实地学习考察,进一步深化了参训学员对怎样做好新形势下企业生产和管理工作的思考和认识,开阔了视野,增长了知识,提升了能力。