省国资委举办省属企业市场营销骨干人员专题培训班

发布日期:2017-12-28
      
0

20171217日-22日,由省国资委主办、云南工业干部学院承办,省属企业市场营销骨干人员专题培训班在昆明顺利举办,来自21户省属企业、昆明市部分市属企业的营销管理部门负责人、市场营销骨干共71人参加了培训。

此次培训班的举办是省国资委深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府打好国企改革攻坚战的决策部署,面向基层,服务企业,针对省属企业市场营销骨干人员举办的专题培训班,是提升省属企业营销人员综合能力和素质、推进营销人员队伍建设的重要举措。

这次培训班培训课程设置合理、教学安排紧凑、学习方式多样、培训纪律严明,针对营销策划实务、新媒体营销、团队建设、管理沟通、人文素质培养等内容邀请专家、教授、企业家对学员进行专题辅导,到白药集团、华为云计算(云南)中心等知名企业现场学习考察,开展结构化研讨,交流经验,更新了理念,进一步深化了参训学员对怎样做好新形势下企业营销管理工作的思考和认识,促进了省属企业间营销人员的沟通交流。