省国资委真情关爱患病干部
积极帮扶共渡难关

发布日期:2018-09-06
      
0

省国资委机关干部张峥嵘同志于20188初身患重病入院治疗,委党委高度重视,积极协调医院给予最有效的治疗,委领导对张峥嵘的病情十分牵挂,经常询问了解病情发展和治疗情况,安排相关处室随时跟踪掌握治疗过程中遇到的困难,从组织上给予最大的关心关爱。

张峥嵘同志入院治疗后,因病情特殊在短期内花费了大笔治疗费用,夫妻双方收入不高,父母家在农村,经济条件十分有限。为帮助她解决昂贵的治疗费用,委党委及时发出倡议,组织动员全委干部职工开展捐款活动,广大干部职工积极响应,纷纷伸出援助之手,自愿为张峥嵘同志捐款,献上一份爱心,集中捐款共计57000余元。

省国资委主任罗昭斌、党委书记赵刚专程前往医院看望慰问张峥嵘同志,仔细询问病情和治疗情况,向其家人转交了全委干部职工的爱心捐款。罗昭斌主任、赵刚书记鼓励她要积极配合医院治疗,坚定信心战胜疾病,委党委将为其后续治疗积极想办法,帮助她协调解决治疗费用等实际困难,希望她在组织和同志们的关怀帮助下早日恢复健康。其他委领导和同事也前往医院看望慰问、捐款,以不同方式表达爱心。

峥嵘同志十分感谢省国资委和社会各方面的关怀帮助,表示自己感受到来自组织和同事的温暖后,更加坚定了战胜病魔的信心和决心,将积极面对,安心治病,期待早日康复,回到单位努力工作,以实际行动回报国家和社会。