能投集团资产总额突破1000亿元

发布日期:2017-09-07
      
0

8月末,能投集团资产总额突破1000亿元,成功实现能投集团“十三五”战略资产总额、营业收入、管理市值“三个千亿”目标中的首个千亿目标。

能投集团作为我省能源产业改革创新发展平台,2012年组建以来,在省委、省政府和省国资委的领导下,主动践行为国家“一带一路”战略、全省经济社会发展、云南能源改革发展服务“三个服务”的使命要求,聚焦能源主业,不断创新发展,在国资国企改革、电力体制改革、供给侧结构性改革等方面均取得了新的突破,实现了快速稳健发展。

能投集团将在省委、省政府和省国资委的正确领导下,始终保持服务经济社会发展大局的高度自觉,全面深化改革攻坚,聚焦做优做强做大,在当前资产过千亿的基础上,以改革创新促更大发展,力争到2018年实现营收超1000亿元,2020年实现管理市值突破1000亿元,跨入世界企业500强,建设成为国家能源领域具有优势竞争力的跨国集团,为全省社会经济发展做出更大贡献。