省国资委 省科技厅举办省属企业申报国家高新技术企业培训

发布日期:2017-11-15
      
0

1110日,由省国资委、省科技厅共同举办的省属企业申报国家高新技术企业培训班在云天化集团总部举行。培训认真学习贯彻落实党的十九大精神,着力深化供给侧结构性改革,加快培育和发展我省高新技术产业,提高企业申报高新技术企业的积极性,指导省属企业进一步做好专利申报、规范财务及相关税收优惠政策等工作,对促进省属企业实现创新驱动发展,加快转型升级和提质增效具有重要推动作用。

此次培训邀请省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局、省知识产权局共10位有关专家,就国家高新技术企业申报的相关政策、专利申报、申报准备要点、有关税收优惠政策及省R&D投入补助等重点内容进行了系统、深入的讲解。培训现场座无虚席,专家们倾囊相授,参训人员专注认真,大家一致表示获益匪浅。

昆钢控股、云锡控股、云天化集团、建投集团、交投集团、等21家省属企业集团及重要子公司的科技部门、财务部门负责人共130余人参加培训。培训得到了云天化集团的大力支持和有力保障。

说明: IMG_9982.JPG

现场图片1

说明: IMG_9969.JPG

现场图片2

说明: IMG_9997.JPG

现场图片3


说明: IMG_9988.JPG

现场图片4