省国资委党委书记赵刚深入建投集团第三建设公司
看望慰问困难党员和困难职工

发布日期:2018-02-07
      
0

2018年春节将至,省属企业困难职工的生活保障工作牵动着省国资委领导的心。21日上午,省国资委党委书记赵刚一行在建投集团工会主席陈文双陪同下深入到建投集团第三建设公司看望慰问困难党员及困难退休、在职职工,给他们送去慰问金和米油等慰问品,并送去委党委的关怀与温暖

说明: IMG_1672 

 

在建投三建公司困难党员李红林的宿舍中,赵刚书记仔细询问了李红林的病情、治疗状况以及学习、工作、生活等方面的情况,在得知他生病期间还坚持学习,并且还取得了一级建造师证书,赵刚书记对他这种直面困难不屈服、追求事业不懈怠的精神给与赞扬并鼓励他要坚定生活信心,继续保持乐观心态,自强不息战胜病魔,尽快恢复健康,早日回到工作岗位上。赵书记关切的言语满怀激励之情。


 

说明: IMG_1748


随后,赵刚书记还分别看望了退休困难职工独居高龄老人张桂芝、脑梗患者郑康福,亲切与他们拉家常嘘寒问暖,并详细询问了他们的家庭情况、身体状况及家庭困难具体情况,了解到两位老同志身体精神状态都不错,赵刚书记说,现在企业发展好了,你们为企业作出了贡献,我代表省国资委党委感谢你们,祝福你们过一个愉快祥和的新年。二位老同志激动地留下了眼泪,再三地表示对党的感谢、关怀与照顾


说明: IMG_1711


慰问中,赵刚书记对建投集团送温暖工作给予了充分肯定,同时,再三叮嘱要多关心困难职工,想方设法解决他们的实际困难,让大家切实感受到组织的关怀与温暖。要认真贯彻落实十九大精神,坚持在发展中保障和改善民生,让改革发展成果更多更公平惠及民生。基层党组织和工会要多做得人心、暖人心、稳人心的工作,忠实履行为人民服务的宗旨,不忘初心。

    省国资委副巡视员和建英陪同慰问。