祥鹏航空春运加班两百余班次  全力保障春运

发布日期:2018-02-12
      
0

春节将至,为满足春运期间更多旅客旅游度假、回乡探亲的出行需求,祥鹏航空于201821日至312日陆续增加两百余班航班,全力保障旅客出行;并将于210日开通成都=西双版纳航线,为春节出游的旅客提供更多元的选择。

说明: C:\Users\m_lu\Desktop\201265569582700250.jpg

为缓解春运期间西南地区往返于华中、华南、华东地区的旅客运输压力,祥鹏航空从21日起在原正班航班的基础上重点加班昆明=温州、贵阳=泉州、昆明=揭阳(潮汕)、昆明=郑州等航线。

除航班加班外,祥鹏航空还将于210日开通成都=西双版纳航线,春运期间成都的旅客可直飞到西双版纳,过一个温暖的春节,成都=西双版纳航线每天执飞。

在国际航线方面,昆明=芽庄(越南)在2111317182224日加班,19:20从昆明起飞,21:00到达越南芽庄;返程22:00从芽庄起飞,01:35+1抵达昆明。

同时,祥鹏航空不仅通过国内城市到南亚、东南亚的直航实现双向衔接,还结合自身国内航线网络,打造经昆飞,玩转东南亚中转联运网络和服务。国内65个城市的旅客可搭乘祥鹏航空国内航班,途经昆明中转至祥鹏在飞的6个国家、11个城市,随心出发,便捷出行;还可享受到联运的超值价格及便捷的服务。

2018年春运期间,祥鹏航空拟通过新开航线、加频航线的方式,加大运力投入,全力保障春运期间旅客顺利出行。