云南城投集团所属津桥学院空港新校区南校区项目
荣获省级建筑工程质量优良证书

发布日期:2018-03-12
      
0

近期,经云南省质量监督总站、云南省建筑工程质量优良等级评定专家委员会严格验收评定,根据《云南省建筑工程质量优良等级评定标准》(DBJ53/T-24-2008)的规定,云南城投集团所属津桥学院空港新校区南校区项目一期、二期等主要工程的施工质量均达到国家、行业相关质量规范要求,均评定为优良工程,获云南省工程建设质量方面的最高荣誉——云南省建筑工程质量优良证书。

未标题-1

项目自20151月开工以来,在云南城投集团的关心、支持和集团工程中心的全面统筹部署下,津桥指挥部坚持源头把关、过程控制、严格验收,明确建设省级优质工程的目标,通过与设计、施工、监理单位开展落实各项工程质量管理工作,保证工程的施工及安装质量,有效提高了质量管理水平。

昆明理工大学津桥学院是由云南城投集团全额投资建设,依托昆明理工大学优秀的教学资源举办的本科独立学院。在省委、省政府的高度重视和大力支持下,新校区被省政府重点办列入云南省“三个一百”和“四个一百”重点建设项目。新校区南校区项目总投资13.74亿元,总建筑面积255797.67平方米,已于2017830日竣工验收合格,现已经全部投入使用,可容纳13000名师生。

校园主景观

本次工程荣获云南省建筑工程质量优良证书,为津桥学院新校区开局打下了基础,为后续申请其他奖项提供了条件,为集团的教育板块事业再上一个台阶奠定了基础。