省设计院集团实施构树产业扶贫 助力生态文明建设

发布日期:2018-03-12
      
0

211日至12日,云南省设计院集团与上海浦东发展银行昆明分行在保山市联合举办助力保山生态文明建设,种植构树助推产业脱贫活动。省设计院集团党委书记、院长陈云丰同志,集团副院长、工程公司董事长普柬同志,上海浦东发展银行昆明分行公司客户三部(保山事业部)总经理张昱同志,双方团委、集团工程公司等一行300余人参加活动。

省设计院集团与浦发行昆明分行积极响应国家脱贫攻坚的政策号召,用实际行动践行善洲精神,在保山隆阳区东山种植下500余株构树树苗,为保山生态文明建设,治理石漠化作贡献。

期间,陈云丰同志代表省设计院集团党委、张昱同志代表浦发行昆明分行党委,共同立下双方“共产党员公益种植区”公益牌。

随后,陈云丰同志一行赴保山市东盟构树产业扶贫科技中心项目基地调研,到温室科技培育大棚,实地察看了构树育苗的情况,详细询问了构树全产业链发展情况,并对构树产业发展促进生态文明建设、提高精准扶贫成效的具体措施进行了解。

构树种植活动现场照片

普柬同志与陈平同志共同立下“云南省设计院集团工程公司公益种植区”公益牌。

集团团委书记李姚四方同志与浦发银行昆明分行团委书记谢冠霖同志共同立下双方“共青团员公益种植区”公益牌。

构树基地现场照片