云南水务拓展广东市场传捷报

发布日期:2018-03-12
      
0

2018213日,广东省政府采购网对“徐闻县住房和城乡规划建设局徐闻县以PPP模式整县推进污水处理设施建设项目”预中标作公告,云南水务作为牵头人与广东一新长城建筑集团有限公司,中都工程设计有限公司组成的联合体,成功预中标该项目。

徐闻县以PPP模式整县推进污水处理设施建设项目包括了对7座镇区污水处理厂进行提标改造,新建5座镇区污水处理厂,建设1座污水提升泵站,新建980座农村污水处理设施。该项目总投资约12.5亿元。

徐闻县位于广东省湛江市,是我国大陆最南端,广东省西南部,是闻名全国的“汉代海上丝绸之路的始发港”,历来都是雷州半岛南部经济贸易的繁华集市,是通向海南岛必经之路,是雷州半岛政治、经济、文化、交通的重要中心。

此次成功预中标,对云南水务继续拓展广东市场具有深远的意义,相信广东省较好的经济条件和成熟的市场体系将会给云南水务带来较好的经济效益。云南水务将继续依托双轮驱动模式,在广东省的某些区域形成区域性开发,以点带面,进一步深耕细作广东市场,逐步提升公司的行业地位。