省设计院集团召开2018年管理评审会

发布日期:2018-04-09
      
0

330日,云南省设计院集团在14楼报告厅召开2018年管理评审会,会议由集团领导苏跃同志主持,集团党委书记、院长陈云丰同志出席会议并讲话。集团领导、各单位(部门)主要负责人及技术质量负责人、集团各专职副总参加会议。

集团总工程师方泰生同志作2017年集团管理评审输入报告。报告分别从内外审质量管理体系审核结果、市场反馈信息、项目实现过程、产品质量分析和质量改进结果等8方面进行阐述。集团依据升版后的质量管理体系实施了质量管理,经过培训、运行和全面的跟踪检查,文件符合标准要求,体系运行基本有效。

陈云丰同志对集团产品及质量体系改进提出要求,集团各单位(部门)要从严落实改进工作,集团质量体系不能流于形式,要切实提高设计水平,保证产品质量。同时要加强顾客满意度的提高,多与甲方进行沟通交流,将先进的设计水平渗透到项目中。

会上,与会人员对管理评审输入报告进行讨论和评审,并对2018年的质量管理提出意见建议。