城投集团会展产业携手荷兰展览巨头共谋创新发展

发布日期:2018-04-17
      
0

410日,城投集团所属东方环球国际会展有限公司董事长张晋云与荷兰皇家展览集团上海万耀企龙展览有限公司总裁仲刚签定战略合作协议。协议就双方共同组建国际公司,充分发挥各自资源优势,在展会项目研发、国际项目引进、国际市场开拓等方面进行更深层次合作达成广泛共识。

说明: E:\信息材料\新闻材料\东方环球\201804\微信图片_20180411142944.jpg

荷兰皇家展览集团是世界领先的展览主办机构之一,距今已有近百年历史,是业界历史悠久的展览企业之一。自1917年始创以来,荷兰皇家展览集团便开始组织跨国展览会,业务遍及五大洲。上海万耀企龙成立于1993年,2001年成为欧洲荷兰皇家集团的重要成员,是世界展览业协会(UFI)会员,上海市会展行业协会主(承)办一级资质单位。2017年当选世界展览业协会(UFI)亚洲区主席企业。多年来凭借其国际资源和品牌影响力,上海万耀企龙一直是中国会展行业的领跑者。每年主办近25场大型展览和会议,展览总面积超过60万平方米。

说明: E:\信息材料\新闻材料\东方环球\201804\微信图片_20180411142935.jpg

此次成功签约荷兰皇家展览集团,将为云南城投集团会展产业“立足西南,放眼全球”,努力成为“全国一流,国际知名”的国际会展运营投资集团奠定坚实的基础。