云南能投怒江州扶贫投资开发有限公司投建的怒江首家原生态农特产品店正式开业

发布日期:2018-06-04
      
0

为全产业链打造“天境怒江”系列农特产品品牌,让怒江原生态农特产品以全新形象和品质对外展示,521日,由云南能投怒江州扶贫投资开发有限公司投资筹建的“天境怒江”系列产品品牌专营店在怒江开业。

该店与云南能投怒江州扶贫投资开发有限公司已建成投运的怒江大峡谷农副产品加工交易中心进行联动,将对怒江区域特有的原生态农产品从产、供、销进行全方位市场打造,以产业化发展加精准扶贫的模式,积极履行国有企业社会责任,助力怒江州贫困群众脱贫致富,实现农村增绿、农业增效、农民增收。产品主要以草果干果、草果粉为主,并覆盖竹笋、竹叶菜、松茸、羊肚菌、松露、蜂蜜等怒江特色产品,通过创新的加工工艺和市场化营销模式,进一步发掘和提升农副产品附加值,达到标准化、规模化、智能化生产,真正地填补了怒江州农副产业无龙头企业的空白。下一步,云南能投怒江州扶贫投资开发有限公司将依托怒江独特的环境优势,以现代食品加工新技术、新设备武装怒江草果产业和农副产品行业,以“产、学、研”的思路加速产品研发,多渠道开拓线上线下两个市场,打响“天境怒江”产业品牌,把怒江草果产业和特色农副产业建设成为云南绿色食品的一张名片。