省国资委党委书记赵刚一行到诚泰保险、工投集团调研改革攻坚工作

发布日期:2018-06-15
      
0

近日,省国资委党委书记赵刚一行到诚泰保险、工投集团调研并召开了座谈会。

         在诚泰保险,赵刚书记详细了解了企业贯彻落实省委省政府关于混合所有制改革进展情况,并对取得的成效给予了充分肯定。赵刚书记强调,混合所有制改革工作在前期取得了较大进展,进入了关键时期,在下一阶段改革攻坚工作中,要加强组织领导,聚焦重点难点,加大工作力度,倒排时间表,对问题逐一落实,逐一解决,确保按时完成混改工作。

         在工投集团,赵刚书记听取了集团混改工作进展情况汇报后强调,要深入分析研究当前工作推进中遇到的困难问题,按照省委、省政府的决策部署,把工作做细、做实,切实抓好集团混改工作推进;在下一阶段工作中工投集团要主动作为,进一步加大与投资合作方沟通协调力度,抓住重点工作,关键时间节点,制订时间表,倒逼进度,共同发力,多措并举推进相关工作。

        赵刚书记在两个企业调研结束时要求,在混改过程中,要持续宣导,扎实做好干部职工思想稳定工作,确保生产经营稳定运行,干部职工队伍人心稳定。

        省国资委副主任谢一华及相关处室负责人随同调研。