祥鹏航空启动国际中转“通程航班”服务 旅客可享高效便捷通关

发布日期:2018-07-04
      
0

为更好地提升旅客中转出行体验,助力昆明长水国际机场加速构建国际航空枢纽中转服务品牌。619日,祥鹏航空在长水基地大厦隆重举行仪式,正式启动国际中转通程航班服务。

通程航班是海关总署为支持航空枢纽口岸建设而实施的全新中转业务模式。在该模式下,购买通程航班产品、经由昆明长水国际机场中转的国际旅客,可以享受在始发站一次办理乘机手续、交运托运行李、行李至目的地直接提取的一票到底,行李直达的高效、便捷通关服务。在中转站昆明,旅客还可以尽享零打扰零等待体验,全程专人引领服务,省心、舒适、便捷。海关与安检的远程判图仅对存疑行李物品实施开包查验,通过后台直接放行,大大简化中转手续。

祥鹏航空推出国际中转通程航班服务,构建中转通程品牌,具有其十分关键的战略意义和现实意义:一方面,通程航班将进一步提升省内外各地客源联运量,升级完善云南面向国内外航线网络布局,为云南省五网建设和航空强省建设注入新的发展活力,强化昆明长水国际机场作为中国面向东南亚、南亚国家的国际航空枢纽功能;另一方面,以一票到底,行李直挂,便捷通关大幅提升旅客的通关效率,优化出行体验,让云南地区旅客享受到更加高效、便捷、舒适、省心的出行服务。

目前,祥鹏航空国际中转通程航班服务西安、成都、郑州、芒市、武汉、重庆、兰州、济南、太原、西双版纳、丽江、南京、上海浦东、杭州等14个国内站点,并获批曼谷、吉隆坡、莫斯科等3个国际站点。未来,祥鹏航空将逐步拓展更多服务站点,实现更加便利全面的中转通程服务。