云南能投集团与协鑫集团、银都集团签署战略合作协议

发布日期:2018-07-04
      
0

     620日,能投集团董事长段文泉带队到协鑫集团有限公司交流拜访,与协鑫集团、银都集团座谈并共同签署战略合作协议。集团总裁邱录军、副总裁杨万华陪同。

     段文泉表示,能投集团将围绕我省“打造绿色能源牌,做强绿色能源产业”主题,落实省委省政府与协鑫集团战略合作,发挥集团产业和区位优势,在能源、金融、装备制造等领域进行全面合作,加快单晶硅、新能源汽车、电力等项目在云南落地。

     协鑫集团董事长朱共山对段文泉带队到访表示热烈欢迎。他表示,协鑫集团作为拥有全套能源产业链的综合能源服务商,与能投集团在很多方面可以互补。双方将发挥各自优势,以合资公司为重要载体,建立务实高效的专业团队,加快协鑫集团产业项目在云南落地。

     座谈结束后,在段文泉、杨万华、朱共山,协鑫集团董事长副董事长朱钰峰、孙玮,银都集团董事长陈忠等领导共同见证下,集团总裁邱录军与协鑫集团总裁寇炳恩、银都集团总裁王峰签署了战略合作协议。

     期间,段文泉一行还参观了张家港协鑫集成智能控制中心和未来能源馆。

     集团董事会秘书、总裁助理、办公室(信息化管理中心)主任陈嘉霖,总裁助理、经营管理中心总经理张锦灿,董事会办公室(战略管理中心)副主任杨洋参加会议