昆钢公司党委对“互联网+党建”工作进行动员部署

发布日期:2018-07-18
      
0

为认真贯彻落实省委组织部、省国资委党委"互联网+党建"工作动员部署会议精神,进一步推进公司"互联网+党建"工作,切实运用互联网技术和信息化手段开展党建工作,推动党建传统优势和信息技术深度融合,不断提升党建工作科学化、信息化水平,711日下午,昆钢公司党委召开“互联网+党建”工作动员部署会。

在昆钢公司党委工作部常务副部长杨小昆传达云南省国资委党委"互联网+党建"动员部署会议精神基础上,昆钢公司党委副书记、工会主席田勇就昆钢公司党委推进 "互联网+党建"工作进行了动员及安排部署。田勇指出,省国资委党委"互联网+党建"工作动员部署会议精神是昆钢公司进一步抓好"互联网+党建"工作的基本遵循,各级党组织要认真学习领会会议精神,切实抓好贯彻落实;田勇强调,一是要切实认清"互联网+党建"工作的重要意义,二是要切实把准"互联网+党建"工作的主要任务,三是要切实理清"互联网+党建"工作的实施步骤,四是要切实加强"互联网+党建"工作的组织领导,五是要切实抓好"互联网+党建"工作的安全防范,六是要切实确保"互联网+党建"工作目标任务的圆满完成。

会上,昆钢公司党委常委、人力资源总监、党委工作部部长苏玲翠代表昆钢公司党委工作部进一步明确了推进"互联网+党建"工作的任务、时间节点。云南省"红岭云"项目组罗强老师现场开展技术培训,围绕"云岭先锋"手机APP、党员信息化教育平台、基层党建综合考核评价网络平台的业务操作流程及要求进行了详细介绍。

昆钢公司各二级单位党委副书记、党群部门负责人、组织干事及部分党支部书记参加此次会议。