省政协主席李江到云南白药太安滇重楼种植基地调研生物医药产业

发布日期:2018-07-18
      
0

74日下午,云南省政协党组书记、主席李江到云南白药太安滇重楼种植基地调研生物医药产业,公司负责人汇报了基地目标定位、现有种植规模及发展模式等情况。

李江主席指出,我省具有发展生物医药与大健康产业得天独厚的资源优势、区位优势和开放优势,要坚定不移走具有云南特色的大健康产业发展之路,着力打造大健康产业发展的新高地。

李江强调,生物医药大健康产业是省委省政府高度重视、重点培育的产业,也是当前供给侧结构性改革中最具发展潜力的产业,要结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,把生物医药大健康产业放进“一带一路”战略中谋划,围绕绿色“三张牌”,不断做大做强产业。

李江对云南白药太安滇重楼种植基地的发展态势予以肯定,希望企业着眼长远,加大科技支撑力度,进一步壮大产业链和产业品牌,促进生物医药大健康产业快速发展。

省政协副秘书长周胡荣、省政协教科文卫体委主任张红苹,丽江市委书记崔茂虎、政协主席张卫国、人大副主任、玉龙县委书记曹金明等参加调研。