云南文投集团所属创意公司成功并购德宏永恒发建设投资有限公司
并获得415亩土地

发布日期:2018-10-29
      
0

经报请华侨城集团投决会研究同意,2018109日,云南文投集团所属云南创意文化产业投资公司成功并购德宏永恒发建设投资有限公司股权,获得该公司名下芒市山地小镇项目415亩城市建设用地。

 

芒市山地小镇项目位于德宏州芒市城区东部旅游片区半山高地,东面紧邻孔雀湖;东北方向远眺可见勐焕大金塔、万佛塔;西南面临近德宏傣文化园、法帕温泉小镇、芒市机场。项目建设总投资金额约14亿元,该项目将着力于把康养休闲、品质生活、宜居度假和民族文化充分结合起来,打造出“康养+旅居+改善”为一体的联排、叠排、别墅合院组合,现代简约的立面融入了东南亚傣文化设计元素,突出高品质住宅区域的精致和高端。

 

芒市山地小镇项目符合华侨城“文化+旅游+城镇化”的发展战略,是云南文投集团打造“大保龙(腾)芒瑞”黄金旅游线路的重要战略节点,切合《德宏州旅游产业发展“十三五”规划》要求,项目的投资开发运营将有效促进芒市经济发展,带动文化、旅游、康养等产业的转型升级。