昆钢资产公司十大项目对外招商
云南昆钢资产经营公司对外招商项目介绍

发布日期:2017-12-07
      
0

云南昆钢资产经营有限公司为昆钢全资子公司,成立于201634日,由原云南昆钢钙镁熔剂有限公司、云南昆钢龙山冶金熔剂矿、云南昆钢冶金新材料股份有限公司、云南昆钢钢制品有限公司、昆明钢铁控股(集团)土地房产管理部等组建而成。公司资产总额34亿元,包含多个地块10000多亩土地、完整的生产线、众多闲置厂房和商铺、以及多个小区12000多套公共租赁住房及配套商铺。公司经过一年多的发展,已由单一的生产经营逐步转型为具有传统产业和资产经营管理相结合的复合型公司,公司致力于盘活存量资产、拓宽融资渠道、培养资产经营管理人才,通过转型升级,打造成为昆明钢铁控股有限公司资产运营平台、招商引资平台和融资平台。

昆钢资产经营公司现对龙山矿地块等项目进行对外招商,我们将以开放的胸怀、热情的服务欢迎各界商家前来考察、现场踏勘,携手开发,共同发展,实现互利共赢!

合作方式:出租、出售、合资合作开发

一、招商联系人及电话:

瞿广博:13700603152

梁艳:13987170385

马贤勇:13619604939

二、对外招商十个项目介绍

(一)龙山矿地块项目招商简介

生活区                石灰石采空区

办公楼                 工会俱乐部

项目全景展示:

http://www.kmftvr.com/putout/1/30/pano/(全景图中选择“场景”,可观看您最关心的那一部分内容)

昆钢龙山矿位于安宁市温泉旅游小镇,矿区西北背靠大龙山,东北紧邻温泉风景区曹溪寺、珍珠泉,距安宁市中心7公里,距昆明市中心37公里。地块交通便捷,5分钟即可到达昆楚高速,安宁西出口“龙川路”横穿本地块,地块供水、供电设施齐全,能满足后续开发的用水、用电需求。

生活区占地面积147亩,毗邻温泉风景区曹溪寺、珍珠泉;生活区共有职工宿舍14栋,公共配套辅助建筑27项,建筑总面积25690㎡。生活区道路交通便利,环境优雅,空气清新。

生产区占地面积1406亩,含白云石采场、石灰石采空区及石灰生产车间,所属地块各具特点。石灰石采场位于昆楚高速安宁西收费站西北方向900米处,龙川路沿采场西北边缘经过。石灰石采场历经50多年的石灰石开采,形成了一个巨大的采空区矿坑,矿坑面积507亩,矿坑深103米,坑口东西长630米,南北长430米。矿坑底部常年积水,矿坑四周边缘的峭壁与周围的山体形成一条天然的景观。

本地块是昆明周边开发健康养老、水上乐园、工业文化旅游、旅游地产等项目的最佳选择,昆钢将以开放的胸怀、热情的服务欢迎各界商家前来现场踏勘,携手开发,共同发展,实现互利共赢!

(二)滇中铁合金厂地块项目招商简介

厂区空地               生产厂房

厂区面貌             厂区道路

滇中铁合金厂位于云南省楚雄州楚雄市雄宝路993号,地块处于楚雄市新城区与老城区的交界位置,彝海公园正西方向850米,厂区地理位置优越,交通便捷。厂区地块面积237.77亩,厂区内配套设施齐全,供水、供电系统正常,配有住所、办公区域,生产经营区域,现厂区内生产设备已全部拆除,生产厂房及办公用房再利用价值高。整个厂区可满足您多方位的需求。

(三)王家滩矿项目招商简介

办公区                 职工宿舍

尾矿坝                  职工宿舍区

王家滩矿位于安宁市草铺镇西南11公里处的河底村和邵九村之间,距昆明市57公里,平均海拔约1800米,矿区地块共计28块,占地总面积1036.66亩,其中:工业用地756.61亩,生活用地280.05亩。较大的两个地块为生活办公区109亩,选厂169亩,另有26个地块758亩散布在打矿箐、老竖井及王家滩村后山。

王家滩矿是一个具有51年光荣历史的老矿山,该地区空气、水源质量优良,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温24.8度,平均降水901毫米,地形属三山夹一川的盆地。

新、老竖井及其他采、选矿区域具有开发矿山工业旅游的潜力。尾矿库区可进行商住旅游别墅、露营地、跑马场等开发项目。生活办公区部分房产投入一定资金,经过改造装修,可开发利用为旅游酒店、养老院或乡村旅游特色小镇等项目。

(四)上厂矿项目招商简介

尾矿池                办公楼

厂区道路               职工宿舍

昆钢资产经营公司上厂矿位于云南省玉溪市红塔区洛河彝族乡双龙村,距玉溪市主城区27公里,距昆明市主城区110公里,平均海拔2380米。矿区共计地块14块,总面积1691.7亩,较大地块为尾矿池、生活区地块及露天采矿区,尾矿池、生活区地块面积850亩,露天采场面积213.5亩,其余地块散布于采场周围;矿区拥有3层楼房屋4幢,平房36幢;

本地块交通便捷,景色秀美,是玉溪、安宁周边开发矿山文化旅游、休闲娱乐、越野车赛道、跑马场等项目的最佳选择,昆钢将以开放的胸怀、热情的服务欢迎各界商家前来现场踏勘,携手开发,共同发展,实现互利共赢!

(五)八街矿项目招商简介

办公区                  魁星阁

厂区道路                 炸药库

昆钢八街矿位于安宁市西南32公里处,东经102°北纬25°,生活办公区毗邻八街街道办事处,距昆明市57公里,平均海拔约1920米,占地735.26亩,其中:工业用地418.29亩,生活用地316.97亩。较大院落8处,分别为老虎箐炸药库、物资科库场、子校、机修车间、降压站、红坡学校、工会小院、油库等。现有楼房23幢,建筑面积近16500m2

八街地区是安宁市辖区内面积最大、人口最多的乡镇,种、养殖业和餐饮业发达,颇具规模的玫瑰种植产业,已成为安宁市特色鲜明的旅游景点,已有五年历史的“八街慢生活芬芳之旅”活动,每年吸引大量游客;除了发达的社会经济,还具有悠久、深厚的人文历史积淀。

八街周边较大的水库多达十余座,2500米左右的山峰两座,黑风山为安宁市境内最高峰。该地区少数民族多达26个,人口较多的少数民族为5个,这些民族村寨拥有各具特色的餐饮文化,该地区具有开发旅游的良好的优势资源。

(六)建水铁厂项目招商简介

厂区道路                  办公楼

生产区厂                房职工宿舍

昆钢资产经营公司建水铁厂地块位于红河州建水县西庄镇,鸡石高速公路黄龙寺出口正北方70米处,地块面积222.68亩,交通便捷,办公、住宿配套设施齐全。本地块是建水周边开发健康养老、休闲娱乐、旅游地产等项目的最佳选择。

厂区内有一条新建年产500万平方米硅酸钙板生产线,该生产线设备先进完好,进场即可投入生产,产品:硅酸钙复合墙板,具有轻质高强、防火防潮、防霉变、防蛀、隔音且易加工等优良特性,产品材性稳定,变形量小,是一种具有良好发展前景的建材产品。

(七)东川拓展钢铁炉料公司项目招商简介

厂区全貌                   厂区道路

钒氮合金生产线                生产车间

昆钢拓展炉料有限公司位于云南省东川区铜都镇四方地工业园区,占地103亩。厂区含一座6300KVA矿热炉及辅助配套设施,一座3200KVA精炼炉及辅助配套设施,年产2.5万吨钒氮合金生产线一条,停产期间各生产线设备有专人维护,现设备状况较好,投电即可恢复生产。厂区内办公用房及职工倒班房等配套辅助设施齐全。

(八)香格里拉铁合金公司项目招商简介

厂区道路              生产车间

生产车间               生产车间

迪庆经济开发区昆钢铁合金公司位于云南省迪庆州香格里拉迪庆经济开发区老虎箐工业园区,厂区占地206.26亩,生产线共三区,一期6300kVA矿热炉铁合金生产线1条及辅助配套设施,二期6300kVA12500kVA16500kVA矿热炉铁合金生产线各1条及辅助配套设施,三期33000kVA矿热炉铁合金生产线2座及辅助配套设施,停产期间各生产线设备有专人维护,现设备状况较好,投电即可恢复生产。厂区内办公用房及职工宿舍等配套设施齐全。

(九)官庄隧道窑还原铁生产线项目招商简介

隧道窑                隧道窑

办公楼                  原料库

昆钢资产经营公司隧道窑还原铁生产线位于云南省安宁市昆钢215省道濮耐昆钢高温材料有限公司厂区内南面。隧道窑还原铁生产线于2009年建成,设计产能7.5万吨/年,2013年达到设备顺行状态,2013年底受原料价格影响及钢铁市场价格的波动,还原铁成本难于和废钢竞争,导致最终停产,停产以来,官庄隧道窑还原铁3条生产线设备保护完整,现3条生产线设备状况较好,可以随时恢复生产使用。

(十)钢制品公司项目招商简介

联合分卷              线管材加工

管道施工            现场标准编制

昆钢钢制品公司位于云南省昆明市安宁市昆钢原250车间。钢制品公司成立于200812月,要从事钢材制品的开发、加工、销售及钢材制品项目投资开发等业务。公司现拥有一条全自动撕分卷、清洗卷生产线,生产能力能满足公司各项产品生产原材料的需求;生产厂房、产品库房、办公用房配套齐全。

钢制品公司成立以来按照“稳定终端、提升附加值、做大产业集群、提升竞争力”的发展思路,充分利用昆钢在资源、技术、资金、人才等方面的优势,大力发展钢材延伸加工产业,生产高附加值钢材产品,不断提高昆钢的整体实力和核心竞争力。经过数年的发展,钢材制品公司不断创新发展模式,通过有效整合省内及周边加工企业,积极推进延伸加工产业不断向前发展。公司所生产的不锈钢复合材料,实现不锈钢和碳钢不同金属材料的大面积冶金结合;具有高强度、高韧性的综合性能,优良的加工性能;外型美观,导热性好,导磁性强;在金属表面可实现多种处理;良好的耐腐性;不会分层、脱离;可工业化焊接、锻造、冲压;经过云南省卫生厅资质认证,对人体无危害,可以满足饮用水,食品加工、卷烟、酿酒、医药等行业的卫生要求。

昆钢资产经营有限公司热忱欢迎各界朋友到美丽春城度假胜地——安宁,进行考察、洽谈,独具慧眼的您一定会找到事业腾飞的支点!